Dzikir Bersama memperingati Hari Bersejarah Kota Rengat 5 Januari 1949

Rengat- Dalam rangka memperingati 5 januari Rengat Bersejarah Pemkab Inhu melaksanakan Dzikir bersama yang dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2019 dilapangan terbuka hijau yang diawali dengan sholat isya berjamaah di Mesjid dan Mussola Kota Rengat dan sekitarnya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh OPD yang ada di Kabupaten Indragiri Hulu, para pelajar dan guru-guru dari berbagai sekolah, serta masyarakat sekitar. Acara ini dibuka dengan penampilan tim rebana dan marawis, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci alquran.

Dalam sambutannya Bupati Indragiri Hulu menyampaikan wacana pembangunan infrastruktur di Kabupaten Indragiri Hulu untuk Thun 2019 diantaranya, pembangunan infrastruktur sekolah SD, perbaikan jalan dan perbaikan infrastruktur yang rusak akibat bencana alam yang terjadi.