RILIS BERITA

Dzikir Bersama memperingati Hari Bersejarah Kota Rengat 5 Januari 1949

Rengat- Dalam rangka memperingati 5 januari Rengat Bersejarah Pemkab Inhu melaksanakan Dzikir bersama yang dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2019 dilapangan terbuka hijau yang diawali dengan sholat isya berjamaah di Mesjid dan Mussola Kota Rengat dan sekitarnya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh OPD yang ada di Kabupaten Indragiri Hulu, para pelajar dan guru-guru dari berbagai sekolah, serta masyarakat sekitar. Acara ini dibuka dengan penampilan tim rebana dan marawis, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci alquran.

Ribuan Masyarakat lnhu Antusias Mengikuti Tabligh Akbar dan Zikir Bersama

RENGAT - Dalam Rangka menyambut pergantian tahun 2018 ke 2019  Masehi, Pemerintah Kabupaten lndragiri Hulu (lnhu) menggelar Tabligh Akbar dan Zikir Bersama dihalaman Kantor Bupati lnhu Jalan Lintas Timur Pematang Reba Kecamatan Rengat Barat, Senin (31/12/2018) malam.

Kegiatan tabligh akbar dan zikir bersama ini juga digelar secara serentak di seluruh kecamatan SE Kabupaten Inhu.