RILIS BERITA

Hendrizal Buka sampan besar, Masyarakat Membludak Saksikan Event Pacu Sampan Tradisional

Inhu - Event Pacu sampan tradisional di tepian Kuale Danau Pao Desa Redang Kecamatan Rengat Barat telah memasuki pacu sampan besar (Sabtu/05/10/19). Sekretaris Daerah (Sekda) Inhu berkesempatan hadir dan melakukan pelepasan hilir pertama, didampingi oleh Asisten Pemerintahan Asriyan, Plt Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Inhu Syafrizal, Camat rengat Barat Hendry, dan kepala desa rengat Barat Hasby.

INHU GELAR EVENT PACU SAMPAN TRADISIONAL TINGKAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU

Rengat - Pacu Sampan Tradisional Tingkat Kabupaten Indragiri Hulu secara resmi dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hulu Rezita Meylani Yopi Arianto, Kamis (03/10). Pembukaan dilaksanakan di tepian Kuala Danau Pao, Desa Redang, Kecamatan Rengat Barat. Acara ini juga dihadiri oleh  Dandim 0302/Kodim Inhu, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Inhu, Kepala Dinas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhu, istri Sekda Inhu dan Camat Rengat Barat.